Елена
Не могла не оставить отзыв, т.к почему-то на жалобу мы находим время, а чтоб поблагодарить нет. Лет пять назад, я установила в двух комнатах натяжные потолки. Подошла очередь до кухни, стала звонить и узнала, что компания больше не существует. Очень расстроилась и начала подыскивать компанию, о которой я не пожалела-бы.
Обратилась в компанию «Мастер Бобр», на следующий день приехал замерщик Рожко Александр. Приехал точно в назначенное время, все доходчиво и подробно объяснил. Заключила договор и оплатила 50% от стоимости.
В назначенный день установки потолка, приехал монтажник, Меренков Андрей. С начала я была удивлена, как он будет все делать один, но после завершения работы, (восторг и спокойствие). Про таких людей как Андрей, говорят " Настоящий мужик и руки растут от туда от куда надо". Большое спасибо за такое внимательное отношение к клиентам, радует, что есть ответственные и порядочные компании, в которых работают такие-же специалисты и мастера своего дела. Их работа и отношение, вселяют веру, что мир не без хороших людей. Так-же хочу сказать большое спасибо девочкам, которые отвечают на звонки и принимают заказы. Работать с вашей компанией, одно удовольствие. Буду Вас рекомендовать и сама пользоваться Вашими услугами. Большое всем СПАСИБО.