c 9:00 до 21:00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ
Лидер по установке натяжных потолков.
Оплата заказа
15 лет гарантии
ЗАДАТЬ ВОПРОС?
«Мастер БОБР» -> О компании -> Отзывы о натяжных потолках

Отзывы

Отзыв от 10.02.2017


Виктор

Заказ № С0100522 от 26.01.2017г. с нишей для гардин по всему эркеру комнаты. Выважаем огромную благодарность фирме «Мастер Бобр» в лице мастеров Окиных Евгения и Владислава. Отличная профессиональная работа! Воспитанные, знающие мастера, за которыми не надо «глаз да глаз». Спасибо. Всем советуем обращаться к Окиным! «Бобру» так держать!


Отзыв от 31.01.2017


Ольга

Воспользовались услугами компании "Мастер-бобр". Остались очень довольны. При огромном разнообразии компаний, предлогающих установку натяжных потолков, выбрали "Мастер-бобр" после общения с менеджером. Дмитрий не только большой профессионал (посоветовал нужную именно нам конфигурацию и технич.характеристики), но и просто очень приятный человек. Любые наши просьбы и пожелания всегда учитывались и быстро решались. Всем рекомендую компанию "Мастер-бобр". Уверена, при выборе данной компании, останетесь довольны и стилем общения, и качеством проведенных работ! Компании желаю дальнейшего процветания! 


Отзыв от 27.01.2017


Саид

Спасибо Бобрам! Нет ни одного замечания. И замерщик и диспетчер и исполнитель, особенно - сработали безукоризненно. Отдельное спасибо руководителю, который сумел собрать такой слаженный коллектив. Удачи вам всем!


Отзыв от 27.01.2017


Михаил

С монтажом потолков уже сталкивался, второй этаж решил делать в Мастер Бобре :) исключительно из-за низкой цены. Но когда ко мне приехали два парня (Антона Денежкина бригада) и за 5 часов ровной работы сделали 6 комнат, сделано идеально. Думаю мне очень повезло. Скажу сразу много зависит от бригады, поэтому требуйте этих.


Отзыв от 15.01.2017


Ирина

Отличные потолки, отличная компания! Хотелось бы выразить огромную благодарность сотрудникам данной компании! Благодаря индивидуальному подходу замерщика Александра определились с окончательным вариантом! К сожалению не смогли к выбранному цвету подобрать обои и благодаря слаженной работе и терпению менеджера Антона в итоге выбрали то что идеально подходит к нашей задумке! Бригада мастеров Дима и Василий все сделали аккуратно. Адекватные и веселые ребята, все объяснили, рассказали, показали. После себя не оставили ни грязи, ни мусора!


Отзыв от 12.01.2017


Александр

Компания порадовала. Точно 10.01.17, как было оговорено в договоре, приехала бригада с Денежкиным Антоном и Андреем. Потолки установили в 3-х комнатах быстро и качественно. Мы с женой очень довольны. Замерщик Артем произвел точные замеры с учетом наших квартирных сложностей. Материал Pongs без запаха. Рекомендуем эту компанию.


Отзыв от 10.01.2017


Татьяна

Сделали капитальный ремонт в квартире, ну и последний штрих - потолок. На эту фирму я ещё во время ремонта глаз положила (интернет - великая штука!). И не ошиблась. Евгений сделал замер, всё объяснил, показал, рассказал, рассчитал, ответил на вопросы, порекомендовал, сделал скидку, мы определились со временем. Мастера приехали точно в срок. Понравилось, как они работают: чётко, спокойно, быстро, но без суеты. В одной комнате потолок был не прямоугольный, а с "аппендиксом" (типа ниши). Но всё сошлось тютелька в тютельку! Спасибо Евгению за точность замера. Очень аккуратно, можно сказать, красиво был сделан обвод труб. Честно говоря, мы готовились к кошмару во время монтажа: и к запаху потолков, и адской, невыносимой жаре при нагревании, и к долгому процессу работ (двухдневному, как нам сказали "левые" люди), и к грязи. Но всё прошло тихо, спокойно, чисто. Да ещё мы получили сертификат на хорошую гарантию. Так что могу смело рекомендовать фирму "Мастер Бобр" всем своим знакомым (и незнакомым тоже:=))


Отзыв от 26.12.2016


Дмитрий

Добрый день! Хотим выразить свою благодарность и восхищение работой вашего мастера Вадима. Настоящий профессионал своего дела, вежливый и добросовестный, в абсолютном восторге от его работы. Так же благодарны менеджеру Марине, которая все подробно рассказала и объяснила. Ремонт у нас только начался, это была первая комната! Теперь мы знаем, что будем заказывать только у Вас потолки. И ещё раз  спасибо огромное за классного специалиста.


Отзыв от 04.12.2016


Ирина
Заказали потолки в комнате и кухне. Ребята монтажники: Меренков Дмитрий и Андрей Селейкрас приехали вовремя, как я просила - утром. Четко и слажено работали. За три часа все сделали. Вежливые, аккуратные, предупредительные. На наши вопросы давали четкие и ясные ответы. Спасибо им большое. Спасибо фирме. Отдельное спасибо Юлии - в отделе приема заказов. Это наш второй заказ. Год назад воспользовались услугами этой фирмы при установке потолков в Подмосковье. Процветания вам и успехов!


Отзыв от 30.11.2016


Елена
Остановила свой выбор именно на этой компании. Замер потолка и установка без задержек. Замерщик Александр, его рекомендации очень помогли нам подготовится к натягиванию потолков. Установщик Игорь. Профессионал с опытом работы. Проделал ювелирную работу в обводом для батарей, я знаю что не все мастера на это способны. Повесил люстры и карниз. Бережно и аккуратно. Работа под ключ с уборкой помещения после работ. Цена и качество в пользу именно этой компании. Рекомендую только Мастер Бобр!


Отзыв от 21.10.2016


Павел

Отличная фирма. Все очень понравилось, позвонил приехали часа через 4, замерили, показали образцы, объяснили что и как, предложили сразу светильники (которые кстати на месте можно посмотреть и стоят недорого). Договорились по цене, со временем сначала не знали когда точно, оставили предоплату. Как определились, позвонили за 2 дня, договорились, приехали без задержек и за 7 часов сделали 5 комнат, под ключ. Мастера толковые, работают чисто и быстро. За собой все убрали. Спасибо большое, замерщик Олег, мастера Андрей и Артём и разумеется фирме, за то что адекватно и в срок отреагировали. Заказывайте смело и не читайте страшных отзывов.
Качество материала отличное, ничего не воняет, проводку делают качественно, на материалах не скупятся.


Отзыв от 07.07.2016


Натяжные потолки от компании Мастер Бобр получились просто замечательными. Самое главное, что они экологически безопасны и безвредны, ну и качество работы и красота тоже имеют значение. Спасибо большое за эстетику, гибкую ценовую политику, гарантию и качество. Все-таки убедились в качественных европейских материалах. За это спасибо компании Мастер Бобр, которая не разменивается на дешевые токсичные материалы!


Отзыв от 06.07.2016


Приобретаю всегда только качественные вещи. Так произошло и с натяжными потолками. Поэтому, когда решал, какой установить натяжной потолок в ванной комнате, рассматривал только бесшовный сатин отличного европейского качества без запаха. У родственников данные потолки показали себя достойно. Действительно, качество работы компании Мастер бобр и используемых ими материалов, проверил в деле. Всем доволен, спасибо за работу и качество!


Отзыв от 05.07.2016


Хорошая компания Мастер Бобр и ребята-монтажники большие молодцы! Два раза уже к ним обращались. Сначала делали комнаты, а теперь вот дело дошло до кухни. Всегда оперативно и по качеству без претензий. Всегда идут на встречу и приезжают в удобное для нас время. Экологичные материалы и гарантия на натяжные потолки безусловно обнадеживает. Мы очень довольны выбором компании!


Отзыв от 04.07.2016


Спасибо компании Мастер Бобр за проделанную работу и качественные материалы. Нашими натяжными потолками довольна вся семья. Заказали сатиновые и глянцевые потолки. Сделали всё быстро, четко, через три дня после обращения, и качественно. Мы остались очень довольны! Недавно были в гостях и увидели на глянцевых натяжных потолках явные изъяны и отметили для себя, что у нас потолки идеально ровные и качественные, без каких либо полосок. Так что качество у некоторых фирм существенно отличается, но в Мастер Бобр качественные материалы, как подтвердила практика. Благодарим всей семьей!


Отзыв от 03.07.2016


Компания Мастер Бобр занималась установкой натяжных потолков в нашей квартире. Хочется отметить организованность в работе на всех этапах, начиная с телефонного разговора до монтажа, все отработано до мелочей! Понравился специалист по замерам, видно что человек с хорошим опытом в этой области. Спокойно и понятно дал ответы на все наши вопросы. Мастера потолки установили во всей квартире за один день. К их работе не придраться, все идеально сделано. Они даже убрали свой мусор и оставили после себя чистоту. Нам очень все понравилось. Компания добросовестная во всех отношениях! Спасибо.


Отзыв от 28.06.2016


Очень довольны выполненными работами по установке натяжных потолков в компании Мастер Бобр. В процессе работы не возникло никаких проблем и сложностей. Созданы максимально удобные и комфортные условия, за это отдельная благодарность руководству компании. Постоянно предлагают акции. Очень радует гарантия и поддержка после окончания работы, помощь и подробные консультации по интересующим вопросам. Успехов и процветания компании Мастер Бобр!


Отзыв от 22.06.2016


Огромное спасибо ребятам-монтажникам от компании Мастер Бобр. Был удивлен тем, как доброжелательно относятся к клиентам. Натянули потолок безупречно. Очень приятно было сотрудничать с ними. Успешного бизнеса компании Мастер Бобр! Так держать!Отдельное спасибо монтажникам Александру и Алексею!


Отзыв от 25.06.2016


Заказывали потолки у компании Мастер Бобр, один из них с фотопечатью. Потолки сделали отличные, из качественных материалов, фотопечать яркая и четкая. Хочу сказать, что здесь работают профессионалы. Правильно подходят к клиенту, советуют и рекомендуют, но не "навязывают". Хочу всем посоветовать остановить свои выбор именно на компании Мастер Бобр, я просто уверена на все 100, что вы останетесь довольны и благодарны, как и мы. Удачи, успехов и процветания всем сотрудникам и компании в целом!


Отзыв от 24.06.2016


Во время ремонта в комнате ребенка, когда стал вопрос о потолке, то выбор остановили на тканевом натяжном потолке. Много про них читали прежде чем сделать заказ, поэтому сомнений не было, в доме ведь маленький ребенок, в первую очередь думали об экологичности материала. Выбрали немецкий потолок PONGS от компании Mастер Бобр, потолок смотрится шикарным. Цена нас полностью устроила. Монтаж 16-ти метровой комнаты занял несколько часов. В итоге, очень красиво получилось, я бы даже сказало - идеально, а главное здоровью не навредит. Компания Мастер Бобр, в которой заказывали монтаж, проверенная, у них перед нами наши друзья тоже тканевые потолки заказывали, и тоже довольны. Хочется сказать спасибо ребятам за безукоризненную работу!


Отзыв от 23.06.2016


Обращался в компанию Мастер Бобр дважды. Сначала себе делали потолки в квартире, потом сестре в доме. И в первый и во второй раз, мы оставались полностью удовлетворены качеством! Отзывчивый и внимательный персонал сделали замеры, рассказали, на чем можно сэкономить, а на чем нельзя, я полностью полагался на их опыт и профессионализм. Через три дня уже поставили потолки. Нравится что быстро доставляют и устанавливают!!!Отличная ценовая политика! Рекомендую!


Отзыв от 22.06.2016


Хочу выразить огромную благодарность замерщику и монтажникам компании Мастер Бобр, которые устанавливали натяжные потолки в наших двух комнатах. Ребята сделали все очень качественно и быстро, помогли советами. После установки оставили идеальный порядок в комнате, убрали весь мусор. Всем рекомендую обращаться именно в эту компанию и у вас от ремонта будут только положительные эмоции, как у меня!


Отзыв от 11.06.2016


При выборе потолка остановилась на тканевом, компания Мастер Бобр. Смотрится отлично. Совершенно без посторонних запахов, аккуратно смотрится, отлично дополнил наш ремонт. Спасибо работникам компании Мастер Бобр за качественную работу. Мне очень понравилось. Рекомендую!


Отзыв от 10.06.2016


Очень довольна полученным результатом - стильными и качественными потолками от компании Мастер Бобр. Заказ выполнился достаточно оперативно. Бригада приехала в назначенное время, работали хорошо в нашем зале. Недостатков не обнаружено. Также благодарю замерщика за советы по поводу размещения светильников. По пятибальной шкале оцениваю их сервис на 5!


Отзыв от 08.06.2016


Перед тем, как устанавливать натяжной потолок, вызывала замерщиков из разных компаний, взвешивала все за и против, смотрела материалы, узнавала стоимость. По цене на мой коридор были самые разные цены. У компании Мастер Бобр потолок мне обошёлся мало того, что приемлемо: потолок качественный, красивый и сделан из европейских материалов. Приехали два монтажника, быстро и аккуратно сделали потолок, потратили на работу не больше двух часов. Спасибо большое компании Мастер Бобр) Теперь у меня ровный, красивый потолок в коридоре!!!


Заказать звонок
Задать впорос
Ваш телефон:
Ваше имя: Ваш телефон: (поле обязательно для заполнения)
Ваше имя: Ваш телефон: (поле обязательно для заполнения)
Ваше имя: Ваш телефон: (поле обязательно для заполнения)
Ваше имя: Ваш E-mail: (поле обязательно для заполнения) Ваш вопрос: (поле обязательно для заполнения)
Ваше имя: Ваш E-mail: (поле обязательно для заполнения) Ваш отзыв: (поле обязательно для заполнения)