c 9:00 до 21:00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ
Лидер по установке натяжных потолков.
Оплата заказа
15 лет гарантии
ЗАДАТЬ ВОПРОС?
«Мастер БОБР» -> О компании -> Отзывы о натяжных потолках

Отзывы

Отзыв от 30.11.2016


Елена
Остановила свой выбор именно на этой компании. Замер потолка и установка без задержек. Замерщик Александр, его рекомендации очень помогли нам подготовится к натягиванию потолков. Установщик Игорь. Профессионал с опытом работы. Проделал ювелирную работу в обводом для батарей, я знаю что не все мастера на это способны. Повесил люстры и карниз. Бережно и аккуратно. Работа под ключ с уборкой помещения после работ. Цена и качество в пользу именно этой компании. Рекомендую только Мастер Бобр!


Отзыв от 21.10.2016


Павел

Отличная фирма. Все очень понравилось, позвонил приехали часа через 4, замерили, показали образцы, объяснили что и как, предложили сразу светильники (которые кстати на месте можно посмотреть и стоят недорого). Договорились по цене, со временем сначала не знали когда точно, оставили предоплату. Как определились, позвонили за 2 дня, договорились, приехали без задержек и за 7 часов сделали 5 комнат, под ключ. Мастера толковые, работают чисто и быстро. За собой все убрали. Спасибо большое, замерщик Олег, мастера Андрей и Артём и разумеется фирме, за то что адекватно и в срок отреагировали. Заказывайте смело и не читайте страшных отзывов.
Качество материала отличное, ничего не воняет, проводку делают качественно, на материалах не скупятся.


Отзыв от 07.07.2016


Натяжные потолки от компании Мастер Бобр получились просто замечательными. Самое главное, что они экологически безопасны и безвредны, ну и качество работы и красота тоже имеют значение. Спасибо большое за эстетику, гибкую ценовую политику, гарантию и качество. Все-таки убедились в качественных европейских материалах. За это спасибо компании Мастер Бобр, которая не разменивается на дешевые токсичные материалы!


Отзыв от 06.07.2016


Приобретаю всегда только качественные вещи. Так произошло и с натяжными потолками. Поэтому, когда решал, какой установить натяжной потолок в ванной комнате, рассматривал только бесшовный сатин отличного европейского качества без запаха. У родственников данные потолки показали себя достойно. Действительно, качество работы компании Мастер бобр и используемых ими материалов, проверил в деле. Всем доволен, спасибо за работу и качество!


Отзыв от 05.07.2016


Хорошая компания Мастер Бобр и ребята-монтажники большие молодцы! Два раза уже к ним обращались. Сначала делали комнаты, а теперь вот дело дошло до кухни. Всегда оперативно и по качеству без претензий. Всегда идут на встречу и приезжают в удобное для нас время. Экологичные материалы и гарантия на натяжные потолки безусловно обнадеживает. Мы очень довольны выбором компании!


Отзыв от 04.07.2016


Спасибо компании Мастер Бобр за проделанную работу и качественные материалы. Нашими натяжными потолками довольна вся семья. Заказали сатиновые и глянцевые потолки. Сделали всё быстро, четко, через три дня после обращения, и качественно. Мы остались очень довольны! Недавно были в гостях и увидели на глянцевых натяжных потолках явные изъяны и отметили для себя, что у нас потолки идеально ровные и качественные, без каких либо полосок. Так что качество у некоторых фирм существенно отличается, но в Мастер Бобр качественные материалы, как подтвердила практика. Благодарим всей семьей!


Отзыв от 03.07.2016


Компания Мастер Бобр занималась установкой натяжных потолков в нашей квартире. Хочется отметить организованность в работе на всех этапах, начиная с телефонного разговора до монтажа, все отработано до мелочей! Понравился специалист по замерам, видно что человек с хорошим опытом в этой области. Спокойно и понятно дал ответы на все наши вопросы. Мастера потолки установили во всей квартире за один день. К их работе не придраться, все идеально сделано. Они даже убрали свой мусор и оставили после себя чистоту. Нам очень все понравилось. Компания добросовестная во всех отношениях! Спасибо.


Отзыв от 28.06.2016


Очень довольны выполненными работами по установке натяжных потолков в компании Мастер Бобр. В процессе работы не возникло никаких проблем и сложностей. Созданы максимально удобные и комфортные условия, за это отдельная благодарность руководству компании. Постоянно предлагают акции. Очень радует гарантия и поддержка после окончания работы, помощь и подробные консультации по интересующим вопросам. Успехов и процветания компании Мастер Бобр!


Отзыв от 22.06.2016


Огромное спасибо ребятам-монтажникам от компании Мастер Бобр. Был удивлен тем, как доброжелательно относятся к клиентам. Натянули потолок безупречно. Очень приятно было сотрудничать с ними. Успешного бизнеса компании Мастер Бобр! Так держать!Отдельное спасибо монтажникам Александру и Алексею!


Отзыв от 25.06.2016


Заказывали потолки у компании Мастер Бобр, один из них с фотопечатью. Потолки сделали отличные, из качественных материалов, фотопечать яркая и четкая. Хочу сказать, что здесь работают профессионалы. Правильно подходят к клиенту, советуют и рекомендуют, но не "навязывают". Хочу всем посоветовать остановить свои выбор именно на компании Мастер Бобр, я просто уверена на все 100, что вы останетесь довольны и благодарны, как и мы. Удачи, успехов и процветания всем сотрудникам и компании в целом!


Отзыв от 24.06.2016


Во время ремонта в комнате ребенка, когда стал вопрос о потолке, то выбор остановили на тканевом натяжном потолке. Много про них читали прежде чем сделать заказ, поэтому сомнений не было, в доме ведь маленький ребенок, в первую очередь думали об экологичности материала. Выбрали немецкий потолок PONGS от компании Mастер Бобр, потолок смотрится шикарным. Цена нас полностью устроила. Монтаж 16-ти метровой комнаты занял несколько часов. В итоге, очень красиво получилось, я бы даже сказало - идеально, а главное здоровью не навредит. Компания Мастер Бобр, в которой заказывали монтаж, проверенная, у них перед нами наши друзья тоже тканевые потолки заказывали, и тоже довольны. Хочется сказать спасибо ребятам за безукоризненную работу!


Отзыв от 23.06.2016


Обращался в компанию Мастер Бобр дважды. Сначала себе делали потолки в квартире, потом сестре в доме. И в первый и во второй раз, мы оставались полностью удовлетворены качеством! Отзывчивый и внимательный персонал сделали замеры, рассказали, на чем можно сэкономить, а на чем нельзя, я полностью полагался на их опыт и профессионализм. Через три дня уже поставили потолки. Нравится что быстро доставляют и устанавливают!!!Отличная ценовая политика! Рекомендую!


Отзыв от 22.06.2016


Хочу выразить огромную благодарность замерщику и монтажникам компании Мастер Бобр, которые устанавливали натяжные потолки в наших двух комнатах. Ребята сделали все очень качественно и быстро, помогли советами. После установки оставили идеальный порядок в комнате, убрали весь мусор. Всем рекомендую обращаться именно в эту компанию и у вас от ремонта будут только положительные эмоции, как у меня!


Отзыв от 11.06.2016


При выборе потолка остановилась на тканевом, компания Мастер Бобр. Смотрится отлично. Совершенно без посторонних запахов, аккуратно смотрится, отлично дополнил наш ремонт. Спасибо работникам компании Мастер Бобр за качественную работу. Мне очень понравилось. Рекомендую!


Отзыв от 10.06.2016


Очень довольна полученным результатом - стильными и качественными потолками от компании Мастер Бобр. Заказ выполнился достаточно оперативно. Бригада приехала в назначенное время, работали хорошо в нашем зале. Недостатков не обнаружено. Также благодарю замерщика за советы по поводу размещения светильников. По пятибальной шкале оцениваю их сервис на 5!


Отзыв от 08.06.2016


Перед тем, как устанавливать натяжной потолок, вызывала замерщиков из разных компаний, взвешивала все за и против, смотрела материалы, узнавала стоимость. По цене на мой коридор были самые разные цены. У компании Мастер Бобр потолок мне обошёлся мало того, что приемлемо: потолок качественный, красивый и сделан из европейских материалов. Приехали два монтажника, быстро и аккуратно сделали потолок, потратили на работу не больше двух часов. Спасибо большое компании Мастер Бобр) Теперь у меня ровный, красивый потолок в коридоре!!!


Отзыв от 07.06.2016


На кухню приобрели новый кухонный гарнитур с глянцевыми фасадами. Глянец визуально расширил пространство . Но чтобы достичь еще большего эффекта мы решили сделать на кухне натяжной потолок с глянцевым полотном. Заказ сделали в компании "Мастер Бобр", так как уже имели с ними дела и уверены в их надежности. Монтаж потолка специалистами компании занял всего один день. Сочетание с кухонный мебелью просто отличное. Учитывая, что натяжной потолок у нас теперь именно на кухне, где постоянно происходит приготовление еды, для меня оказался очень важным тот факт, что полотно потолка не впитывает запахи, на нем не будет видно жирных пятен. Ремонт на кухне, по-моему, получился очень неплохим, наши идеи полностью себя оправдали!


Отзыв от 06.06.2016


Несмотря на все то, что читала в статьях про недостатки и дороговизну натяжных потолков – мы остановились именно на них. Ведь они придают квартире уютный и благородный вид, а с нашими соседями, которые так и пытаются нас залить – это просто находка и надежность. Компанию Мастер Бобр выбрали по рекомендации соседей. Качество работы отличное. Скорость работы и качественные материалы впечатляют. Не жалею, что обратилась именно в Мастер Бобр! Огромное спасибо и процветания им!


Отзыв от 05.06.2016


Заказывала натяжные потолки в прошлый раз в старую квартиру с целью быстро и выгодно продать - тогда получился достаточно экономный, но красивый вариант. Установили быстро. Сейчас купили  новую квартиру, обратилась за установкой натяжных потолков опять таки в проверенную компанию "Мастер Бобр", в этот раз делала ремонт для себя, поэтому на потолках не экономила. Получилось дороже, чем в предыдущий раз, но качество отличное! Красивый дизайн! Чувство комфорта и удовлетворенности! Всем рекомендую эту компанию!


Отзыв от 04.06.2016


В "Мастер Бобр" я обратилась по совету друзей, здесь я заказала отличный потолок в ванную комнату. Качеством потолка и установкой я осталась очень довольна, никаких нареканий у меня нет. Также ребята установили и подключили мне потолочные светильники, так что я сразу уже могла наслаждаться этой красотой. Спасибо за отличную работу и высокое качество ваших потолков и их красивый внешний вид.


Отзыв от 03.06.2016


Спальня – особое гармоничное место в моей квартире. Хотелось создать в ней абсолютное спокойствие и комфорт. Благодаря работе компании Мастер Бобр это сделать удалось. Глянцевые натяжные потолки в зеленоватом оттенке очень стильные, сделаны с толком. В компании не разочарованы, все нравится, дали гарантию. Большое спасибо!


Отзыв от 02.06.2016


В компанию "Мастер Бобр" обратились, увидев рекламу на сайте и не ошиблись. В компании довольно неплохой ассортимент фактур и цветов полотен. Мы выбрали глянец. Монтаж был быстрый и аккуратный, нареканий нет. Спасибо за качественную работу профессионалов!


Отзыв от 01.06.2016


Спасибо компании "Мастер Бобр" за глянцевый потолок с фотопечатью в спальне! Вообще хочу сказать, что потолки делаются на совесть. Очень довольна, что обратилась именно к вам. А фотопечать цветка – это просто изюминка, на которую все обращают внимание. У Вас абсолютно все хорошо: цена, качество, оперативный монтаж. В дальнейшем планирую сделать потолок на кухне и обращусь за этим именно к Вам!


Отзыв от 07.06.16


Евгения

Долго выбирала компанию, чтобы установить натяжной потолок на кухне.  Просмотрела с десяток страниц в интернете, предлагающих сию услугу. По организации представления своей деятельности на сайте, а также по анализу множества прочитанных отзывов выбор пал на компанию "Мастер Бобр". Интуиция и логика подтвердили правильность выбора. Особенно, хотелось бы отметить  четкую профессиональную работу монтажников.  Доброжелательные Владимир и Алексей приехали в оговоренное время и быстро приступили к работе.  Через 2,5 часа изделие было готово.  Ребята убрали  строительный мусор, вернули на место карниз  и  вежливо попрощались, а мне представилась бесконечно приятная возможность любоваться их работой -  новехоньким глянцевым  натяжным потолком и шестью модными  светильниками, которые так мило подчеркивают  верхний кант обоев  на моей кухне... Это удачное дизайнерское решение мне также подсказали Алексей и Владимир. Большое спасибо ребятам за качество и хорошее настроение!


Отзыв от 03.06.16


Дарья

До этой компании обращались много куда, но остановились на этой . В других компаниях то сертификата нет, то приехал замерщик - постоял 5 минут и уехал, то отсутствовал каталог  и т.д. В этой компании приехал замерщик Ринат, сразу же ответил на все вопросы, помог с выбором, тут же при помощи программы на компьютере посчитал стоимость и провёл с нами несколько часов для утверждения окончательного плана. Качество работы отличное, монтажники ребята профессионалы, знают своё дело! Работой остались очень давольны, всем рекомендуем в силу высокого качества и демократичной цены. 


Заказать звонок
Задать впорос
Ваш телефон:
Ваше имя: Ваш телефон: (поле обязательно для заполнения)
Ваше имя: Ваш телефон: (поле обязательно для заполнения)
Ваше имя: Ваш телефон: (поле обязательно для заполнения)
Ваше имя: Ваш E-mail: (поле обязательно для заполнения) Ваш вопрос: (поле обязательно для заполнения)
Ваше имя: Ваш E-mail: (поле обязательно для заполнения) Ваш отзыв: (поле обязательно для заполнения)