c 9:00 до 21:00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ
Лидер по установке натяжных потолков.
Оплата заказа
15 лет гарантии
АКТИВИРОВАТЬ АКЦИЮ

Отзывы

Оставьте свой отзыв о работе нашей компании на данной странице, и мы обязательно примем к сведению все ваши комментарии. Оставленный Вами отзыв гарантированно не останется без внимания нашей службы качества, мы постоянно проводим работу с сотрудниками по улучшению качества работ, если вы опишете нам, что вам не понравилось, а также оперативно устраняем недочеты в работе, если такие возникают (все мы люди, и никто не идеален). Мы также не забываем хвалить сотрудников, если установленные натяжные потолки вдохновили вас на написание положительного отзыва, а лучшие сотрудники получают приятные бонусы по итогам года!

Как правило, 95% наших клиентов довольны нашей работой, но в том числе благодаря отзывам, которые указали нам на слабые места, мы в течение года сократили количество недовольных клиентов с 5% до 2%. Хочется также отметить, что благодарственные отклики люди как правило пишут реже, нежели замечания, поэтому нам особенно приятно, что наши клиенты не ленятся написать нам слова благодарности. Прочитайте отзывы о натяжных потолках на нашей странице, и присоединяйтесь к нашим счастливым клиентам!

В случае, если вы обнаружили недочеты в работе и написали нам об этом – наша служба контроля качества свяжется с вами в самые короткие сроки и устранит их. Отправить нам отзыв в можете через форму на сайте, и он появится на странице.


Отзыв от 14.02.2018


Николай

Приятно удивил подход руководства компании к заказчику.  После небольшого недопонимания в ощутимой разнице цены на материал и работы по монтажу, озвученной при предварительном заказе и после посещения замерщика, руководство пошло мне навстречу, как и принято в компаниях, которые дорожат своей репутацией, оставило сумму озвученную при предварительном заказе. Спасибо Юлии Марковой, которая быстро решила эту проблему. Монтаж был произведен в то время, которое я запросил. Особая благодарность монтажникам Харламову Анатолию и Мурадяну Константину за качественно выполненную работу. Были учтены все мои пожелания и нюансы при установке потолка. В следующий раз обязательно обращусь в «Мастер Бобр»! Буду рекомендовать эту компанию своим знакомым.


Отзыв от 08.02.2018


Лариса, Владимир

В компанию Мастер-Бобр обращаемся не в первый раз и рекомендовали знакомым. Все службы работают четко, пунктуально, все пожелания учитываются. Довольны качеством монтажа. Большое спасибо всем за слаженную работу. Очень положительное впечатление.  Всем Бобрам счастья и процветания!!!


Отзыв от 31.01.2018


Владимир

Доброго всем дня! Для своей 1 комнатной квартиры встал вопрос установки натяжных потолков. В интернете множество было предложений, но мой выбор выпал на фирму "Мастер Бобр! И я не ошибся. Оставив заявку на сайте мне перезвонили через 3-4 минуты. Консультация была на высоком уровне, замерщик приехал на следующий день. Быстро сделал замер, сказал окончательную сумму, составили договор. Ребята установщики приехали вовремя, установили потолок в коридоре кухне и комнате за 5ч. Всё  просто потрясающе и качественно!!! СПАСИБО  БОБРАМ!!! Буду рекомендовать всем знакомым и близким!!!


Отзыв от 29.11.2017


Сергей

Реально удивило отношение к клиенту то есть ко мне. Не отнекиваются держат ответ за каждое свое дело. На монтаже когда ставили светильник мы спросили сколько он будет работать ) Сказали не менее двух лет ) 
Перегорел в течении двух недель. Без вопросов всё поменяли ) Спасибо! 
Приятно! 


Отзыв от 02.11.2017


Светлана

Всем добрый день! Сегодня у меня на Коломенской работали ребята Николай и Владислав по монтажу потолка, хочу выразить им благодарность за добросовестную работу, качественно и грамотно подошли к своим обязанностям. Помогли и подсказали как лучше светильники расположить. Я уже не раз в этой фирме делаю потолки, мне очень нравится и своим друзьям советовала. Спасибо Вам большое за Ваших сотрудников. Им полагается премия.


Отзыв от 24.10.2017


Ольга

Делали капитальный ремонт во всей квартире, выбрали крупную компанию, намучились так, как никому не пожелаешь. И когда пришло время устанавливать натяжные потолки - вызывали замерщиков из разных компаний, с потолками уже не хотелось ошибиться. От "Мастер-Бобр" приехал замерщик Александр. Из всех замерщиков, именно ему мы поверили, и в результате все отлично.  Потолки установил мастер Максим, с девушкой, имя которой мы забыли узнать. Но все такие молодцы!  И цены оказались самыми оптимальными, и всё выполнили точно в срок и качественно. Спасибо Вам большое! Всем знакомым буду рекомендовать только "Мастер-Бобр"! 


Отзыв от 06.10.2017


Светлана

Хочу поблагодарить компанию "Мастер-Бобр" за отличную работу с клиентом на всех этапах. Заказывала немецкий потолок в коридор, который сегодня смонтировал мастер своего дела и хороший доброжелательный человек Василий. Монтаж-главное звено цепи. Спасибо ему огромное за качество работы (чисто, аккуратно, практически бесшумно). Не могу не отметить менеджера Анастасию за вежливость и профессионализм, а также замерщика Дмитрия за оперативность и вежливость. Однозначно буду рекомендовать вашу компанию знакомым и друзьям. Большая редкость встретить в наше время такую команду, которая не огорчила ни на одном этапе. Спасибо! Успехов вам!


Отзыв от 27.09.2017


Николай

27 сентября 2017 года мастера Сергей и Антон очень качественно и быстро сделали потолки с установкой 24 светильников в двух комнатах и коридоре за один день. Огромное им человеческое спасибо. Отлично помог в выборе и замерщик Панов. Так держать БОБРЫ!!!!!


Отзыв от 23.09.2017


Аксенова Марина Владимировна

 Очень довольны натяжными потолками вашей компании. Спасибо мастерам Вячеславу и Андрею. Профессионально. Порекомендую друзьям. Монтаж был 13.09.2017 г. Спасибо замерщику Максиму Кислицину.


Отзыв от 19.09.2017


Галина

Вчера выполнили наш заказ "Мастер Бобр". Долго искала фирму - надежную и с адекватными ценами. И нашла. С самого начала общения с работниками фирмы - только положительные эмоции. Менеджер быстро перезвонила. Договорились насчет выезда к нам замерщика. Приехал точно в установленное время замерщик Павел. Все обсудили, посмотрели каталог с материалами, оценили работу. Цена понравилась). Менеджер позвонила заранее в пятницу. А вчера (в понедельник) приехали два мастера - Чечнев А.А. и Почтарев А.А. И выполнили качественно, быстро и аккуратно свою работу. Сделали потолок в холле и коридоре со встроенным шкафом. Спасибо большое всем работникам "Мастер Бобр". Процветания вашей фирме! Будем еще пользоваться вашими услугами! Всем советую!


Отзыв от 12.09.2017


Наталья

Посетила офис на Огородном пр-де с целью получения информации о продукции компании. Остались приятные впечатления, поскольку сотрудник Волошин Игорь не только предоставил запрашиваемую информацию, но очень любезно проконсультировал по всем нюансам монтажа потолка и сопутствующим услугам. Отличная работа. 


Отзыв от 09.09.2017


Сергей

Большое спасибо ВАШЕЙ компании, вашим МАСТЕРАМ, МЕНЕДЖЕРАМ! Вы настоящие профессионалы! Долго искали компанию, остановились на вашей, и не ошиблись. Мастера Рулев Дмитрий и Стомин А устанавливали потолки в 2-х комнатах, быстро, красиво, безупречно. Можно с чистой совестью всем  рекомендовать вашу компанию. Успехов вам и процветания! А с такой командой это просто неизбежно.


Отзыв от 04.08.2017


Кристина

Добрый день. Обратилась в первый раз в эту компанию и ни капельки не пожалела. Нашла Ее в интернете чисто случайно. Заказала потолки в дом в две комнаты, сделали быстро, качественно, не дорого совсем. Спасибо ребятам. Знают своё дело. 


Отзыв от 15.07.2017


Юрий

Установили натяжной потолок 14 июля 2017г.  Очень доволен своим выбором и работой мастеров. Замерщик Рацко Александр - отлично! Мастер по монтажу -  Меренков А. - просто супер! Браво компания, что у Вас такие мастера! Уважаю!


Отзыв от 06.07.2017


Нина Васильевна

Второй раз обращаюсь в вашу компанию, и нисколько не пожалела. Спасибо вам за чуткое, внимательное добропорядочное отношение. Хочу выразить огромную благодарность бригаде Антона Рулева (Илье Иванову, Денису Кузнецову). Изначально немного насторожил слишком молодой возраст ребят, но напрасно. Работали четко, грамотно, безупречно. Побольше бы таких мастеров. От всей души желаю успехов, процветания и "море" заказов вашей компании.


Отзыв от 25.06.2017


Инга Шерман

Очень довольна работой мастеров. Все быстро, чисто, аккуратно, доброжелательно!!! Спасибо Максиму Скорицкому и Дмитрию Рулеву и мастеру по замерам Александру Назарову!


Отзыв от 19.06.2017


Светлана

Устанавливали потолки в декабре 2016 г., во всей квартире, причём разного материала, в т.ч. тканевые. Конфигурации с уровнями, много труб... Думали, что прилично сделать невозможно, Но установкой и результатом остались очень довольны! Замерщик посоветовал, как и какой конструкции с подсветкой сделать уровни, какой материал  выбрать в разных комнатах.  Бригада из 3-х человек всё сделала на 5+, очень аккуратно. Уже прошло полгода, проблем никаких нет. Всем советуем. Благодарим Вашу компанию, Вы просто молодцы!!


Отзыв от 14.06.2017


Андрей

Мастер своего дела  Алексей Стомин. 14.06.2017 сегодня .Звенигород .м-н Шихово спасибо огромное молодцы быстро и хорошо сделали потолки.    


Отзыв от 23.05.2017


Инга

Большое спасибо вашим мастерам!!! Замерщику Александру Новикову и монтажникам Максиму Скорицкому и Дмитрию Рулеву! Наш старый потолок порвался и нависал над нашими головами не давая покоя. И вот, я поняла, что дальше тянуть уже нельзя))) Вызвала мастера по замеру, мы быстро обсудили все детали работы и о, радость, оказывается не придется снимать шкафы!!! и светильники перенести в нужное место! Монтажники Дмитрий и Максим все сделали быстро, четко, отвечали на все мои  вопросы, нашли способ чтобы все источники света работали автономно, поставили новый переключатель!!! Всего вам доброго! Спасибо!


Отзыв от 04.05.2017


Владимир

Заказывали потолки в две спальни и зал. Очень довольны  качеством  выполненных работ - от замера до монтажа всё чётко и быстро. Большое спасибо всей компании и отдельная благодарность мастерам Милюхину и Богданову это мастера высокого класса. Договор №00446 от 14.04.2017 г.


Отзыв от 24.04.2017


Любовь

Хотелось поделиться впечатлениями о Компании. Огромное спасибо менеджеру, который работал со мной! Оформили заказ быстро, замерщик Артём приехал через час! Очень компетентный парень. Помог с выбором осветительных приборов, с выбором материала и дизайна потолков. Отдельную благодарность хочу выразить ребятам-монтажникам (два Павла) за качественную работу!!! Очень хорошие специалисты! Мало того, быстро сделали свою работу, так ещё и убрали за собой!!! Просто отличные ребята в отличной компании!!!!!
Компании предлагаю премировать таких сотрудников, а всем остальным-за потолками обращаться только в "Мастер Бобр"
Желаю Вам успехов и процветания!!!!


Отзыв от 27.06.2017


Елена

Не могла не оставить отзыв, т.к почему-то на жалобу мы находим время, а чтоб поблагодарить нет. Лет пять назад, я установила в двух комнатах натяжные потолки. Подошла очередь до кухни, стала звонить и узнала, что компания больше не существует. Очень расстроилась и начала подыскивать компанию, о которой я не пожалела-бы.
Обратилась в компанию "Мастер Бобр", на следующий день приехал замерщик Рожко Александр. Приехал точно в назначенное время, все доходчиво и подробно объяснил. Заключила договор и оплатила 50% от стоимости.
В назначенный день установки потолка , приехал монтажник, Меренков Андрей. С начала я была удивлена, как он будет все делать один, но после завершения работы, (восторг и спокойствие). Про таких людей как Андрей, говорят " Настоящий мужик и руки растут от туда от куда надо". Большое спасибо за такое внимательное отношение к клиентам, радует, что есть ответственные и порядочные компании, в которых работают такие-же специалисты и мастера своего дела. Их работа и отношение, вселяют веру, что мир не без хороших людей. Так-же хочу сказать большое спасибо девочкам , которые отвечают на звонки и принимают заказы. Работать с вашей компанией, одно удовольствие. Буду Вас рекомендовать и сама пользоваться Вашими услугами. Большое всем СПАСИБО.


Отзыв от 22.04.2017


Екатерина

Заказ Мск ВО200943 выполнен на отлично. Если честно, начитавшись негативных отзывов на "отзовике" занервничала, т. к. конфигурация потолка у меня очень сложная (16 углов + большое количество точечных светильников). Но все от замера до исполнения прошло замечательно. Выражаю свою благодарность Юлиане, Сергею, мастерам Белову Д. Г. и Деревщикову Д. А., а также всей команде "Бобров".


Отзыв от 17.04.2017


Татьяна

Огромное спасибо Вашей замечательной компании!  Безукоризненная работа на всех этапах. Летом делала у Вас потолки во всей квартире, никаких нареканий, все четко, качественно и в срок. А сегодня случилась беда – очень сильно затопили, потолок в ванной провис, вода текла ручьем через отверстие для светодиода. Очень быстро отреагировали на мой звонок, тут же отправили ко мне мастера. Воду слили, просушили, натянули потолок заново. Выглядит как новенький! Мастер был очень аккуратен, великолепно выполнил работу. Большое спасибо за такое внимательное отношение к клиентам, радует, что есть действительно ответственные и порядочные компании! Успехов Вам и всего доброго! 


Отзыв от 04.04.2017


Павел

По рекомендации друзей, решили сделать себе натяжной потолок в комнате. Оставили заявку на сайте, достаточно быстро перезвонили нам. Замерщик приехал вовремя, все доходчиво и подробно объяснил. Заключили договор и оплатили 50% от стоимости. Мастер - Курьянов Сергей, так же приехал без опоздания. За 5 часов сделал нам отличный потолок и развод проводки, т. к. мы хотели установить 2 люстры, вместо одной. Очень доволен сервисом. Спасибо, Мастер Бобр!!!


Заказать звонок
Активировать акцию
Ваш телефон:
Ваш телефон: (поле обязательно для заполнения)
Ваше имя: Ваш телефон: (поле обязательно для заполнения)
Ваше имя: Ваш телефон: (поле обязательно для заполнения)
Ваше имя: Ваш E-mail: (поле обязательно для заполнения) Ваш отзыв: (поле обязательно для заполнения)